ThinkPad > [求助]卸载了联想设置中心后,只用companion,充电阈值在关机重启后失效了

[求助] 卸载了联想设置中心后,只用companion,充电阈值在关机重启后失效了

赫赫粑粑

2017-10-10 08:31:42

16 843

昨天刚卸载的时候还好的,今天早上一看竟然充满电了

傲雪吟霜白如冰

2017-10-10 09:23:02

2楼

看看阈值那个选项是不是没开启?
因为如果卸载了应用重新安装,一些设置很可能会重置。
无标题.jpg
无标题1.jpg

回复

赫赫粑粑

2017-10-10 09:47:17

3楼

引用: 傲雪吟霜白如冰 发表于 2017-10-10 09:23
看看阈值那个选项是不是没开启?
因为如果卸载了应用重新安装,一些设置很可能会重置。

开的!
开始还好的

回复

赫赫粑粑

2017-10-10 09:48:08

4楼

引用: 傲雪吟霜白如冰 发表于 2017-10-10 09:23
看看阈值那个选项是不是没开启?
因为如果卸载了应用重新安装,一些设置很可能会重置。

我现在,把电放光,再试下!

回复

独立一夜

2017-10-11 08:06:01

5楼

是不是要新版的BIOS配合?反正我是没敢升级,就怕阈值失效

回复

赫赫粑粑

2017-10-11 08:32:24

6楼

引用: 独立一夜 发表于 2017-10-11 08:06
是不是要新版的BIOS配合?反正我是没敢升级,就怕阈值失效

不知道,我新版bios也升级了,然后,现在问题来了,我原本是 40-80,昨天78 就不充电了,也充不到80%,然后我把上限设置为90
今天竟然开机充电了,充到88不充了

还不如以前的联想设置中心

回复

wygbio

2017-10-11 09:17:31

7楼

引用: 赫赫粑粑 发表于 2017-10-11 08:32
不知道,我新版bios也升级了,然后,现在问题来了,我原本是 40-80,昨天78 就不充电了,也充不到80%,然 ...

这个正常啊

回复

独立一夜

2017-10-11 10:13:27

8楼

提供一个思路,下载新版的SystemInterfaceFoundation和BatteryGauge,卸载旧的重装(包括那个C***)。

回复

上三清道

2017-10-11 10:52:54

9楼

我都没有那些选项咋办啊

  • QQ图片20171011105116.png
  • 回复

    天堂锤子

    2017-10-12 11:29:13

    10楼

    把充电阈值设置的功能关了,重启笔记本,再打开这个功能就生效了。我也是这个问题。就这样解决了。

    回复

    不爱学习

    2017-10-15 11:07:21

    11楼

    感觉影响不大~~~

    回复

    hjkkuiyi

    7 天前

    12楼

    也不知道是微软还是联想问题,或许都有问题,老是这样择折腾也吃不消

    回复

    赫赫粑粑

    5 天前

    13楼

    今天又莫名其妙的在充电,把开关关闭再打开又好了

    回复

    Lonely wolf

    5 天前

    14楼

    我基本上不卸,挺好用的

    回复

    bush911

    4 天前

    15楼

    X270也是同样的问题。

    回复

    wjstcmeteor

    4 天前

    16楼

    X250有类似的情况。

    回复

    Tianhk

    4 天前

    17楼

    x250同样问题

    回复